中文

EN

沈阳铝镁院召开“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”2021年度共青团表彰大会

来源: 沈阳铝镁设计研究院有限公司时间: 2022-05-25

青春奋进正当时,筑梦不负新时代。524日上午,公司召开“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”2021年度共青团表彰大会。公司领导黄飞、秦建平、步前出席大会,公司各职能部门负责人列席大会,公司全体团干部、受表彰团员青年参加大会。

会议由公司团委书记于欢主持。

大会在庄严的国歌声中开始,公司党委副书记、纪委书记步前宣读了荣获上级团组织表彰的名单及公司“五四”评优表彰的决定,与会领导为获奖集体和个人代表颁奖。

王文博、张鹏、白旭阳、于皓晨作为受表彰青年代表进行了交流发言,喊出“请党放心,强国有我”的青春誓言。其他参会青年也纷纷畅所欲言,围绕公司发展需求和方向,充分结合自身工作实践和思考,提出建设性意见和建议。各部门负责人就如何加强青年员工培养和队伍建设提出了想法,并分享了在工作中的成长经验。公司总经理、党委副书记黄飞对交流座谈的内容进行总结讲话,对青年工作的开展提出了加强党建引领、倡导以人为本、尊重个性发展等要求。

黄飞向荣获上级和公司表彰的青年集体和个人表示热烈的祝贺,并对广大青年员工提出三点希望一是以坚定理想信念照亮青春之路,让红色基因、革命薪火代代传承;二是要坚持立足岗位追逐青春之梦,在创新创效、转型升级中勇挑重担;三要练就过硬本领点燃青春之火,用奋斗书写青春篇章。他鼓励广大青年要开拓进取,勇于创新,为实现沈阳院高质量发展创造新业绩、再做新贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。



(公司团委 于欢)


集团首页|企业邮箱|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号