中铝网站群

中文

EN

深化院企合作 携手共绘蓝图——北方重工集团有限公司总裁张斌一行到公司拜访交流

来源: 沈阳铝镁设计研究院有限公司时间: 2021-11-22


1118日,北方重工集团有限公司总裁张斌、东北区总经理吴树安等一行到公司拜访交流。公司总经理、党委副书记黄飞,相关部门负责人参加座谈交流。

双方领导分别介绍了各自公司发展的情况,共同分析了市场的形势和机遇,参会双方认为两家公司有地理、历史、技术、机制等多方面合作的基础,如果建立起科学的合作机制,发挥各自优势,将会在市场开发、项目实施、装备制造等方面有广阔的拓展空间。

参会人员分别就合作方向和措施进行了细致充分的讨论,并约定在一定工作的基础上进一步推进双方的沟通合作。

背景资料:

北方重工集团有限公司是辽宁方大集团实业有限公司旗下一家大型跨国重型机械制造公司。北方重工历史悠久,其前身是由沈阳重型机械集团有限责任公司和沈阳矿山机械(集团)有限责任公司合并重组基础上组建的国有独资公司。北方重工在国际、国内重型机械制造行业有着重要地位,是国家高新技术企业、中国制造业500强、中国机械工业百强企业,素有“中国重机工业摇篮”的美誉。

(总经理办公室 于祥)



集团首页|企业邮箱|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号