中铝网站群

中文

EN

喜讯!中标!近亿元!

来源: 沈阳铝镁设计研究院有限公司时间: 2021-10-14

10月8日,我公司中标陕西有色榆林新材料集团有限责任公司阳极分公司煅烧车间脱硫升级改造项目,项目价格近亿元!

这是沈阳院近年来中标的最大的环保项目,也是博宇科技(节能环保所)在环保领域实施的重大项目。该项目内容涵盖脱硫、脱硝、除尘及废水处理等全流程处理工序。

博宇科技(节能环保所)投标方案,经与多家大型环保上市公司竞争,设计方案最优、施工方案最合理、排放指标最好。最终被评为第一中标候选人,并最终中标该项目。

图为陕西美鑫焙烧烟气净化项目

图为中碳能源煅烧烟气脱硫项目

本项目的成功中标以及陕西美鑫焙烧、煅烧烟气脱硫,强强碳素焙烧烟气脱硫,包头铝业焙烧烟气脱硫,抚顺铝业烟气焙烧烟气脱硫,中碳能源煅烧烟气脱硫等项目的成功实施,标志着我公司在烟气净化处理领域处于国内先进行列,为我公司做大做强环保领域的业务,并进一步拓展环保业务打下了坚实的基础。

(博宇公司 宋海琛、王文博 供稿)


集团首页|企业邮箱|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号